党组织建设 首页 / 党组织建设 / 党组织建设

支部建设 | 贵港桂糖公司党支部组织开展“传承优良家风,树新时代清风”廉洁教育主题党日活动

时间:2024-07-05 15:29:30 来源: 浏览量:



为深入贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,继承和弘扬优良家风,扎实推进党风廉政建设。7月3日下午,贵港桂糖公司党支部联合中储粮贵港仓储有限公司党支部前往贵港市清廉家风家教宣传廉政教育基地开展“传承优良家风,树新时代清风”廉洁教育主题党日活。

在讲解员的带领下,活动人员依次参观了“习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述”“古代先贤清廉家风”“革命先辈清廉家风”“时代先锋清廉家风”等8个展区,深刻体会到了优良家风传承下的革命信念、礼义兴家、耕读传家、爱党爱国的情怀,切身感受到先贤楷模的清廉家风力量。本次廉洁教育活动是一次生动廉政文化的熏陶和洗礼,切实增强了党员干部廉洁家风意识,引导带头树立良好的家风、家教,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

下一步,贵港桂糖公司支部将紧密结合清廉宏桂建设提质增效的工作要求,积极引领全体党员带头建设新时代优良家风,争做优良家风、廉洁家风的传承者、引领者,确保将“清”和“廉”的要求贯穿到企业发展全过程,以实际行动助推动清廉宏桂建设持续深入、提质增效。